Download FastStone Capture 9.0 Full Version + Serial Key [Latest/Terbaru]

Download FastStone Capture 9.0 Full Version + Serial Key [Latest/Terbaru]
FastStone 9.0
Nyari FastStone capture key? Nyari tempet download FastStone Capture 9.0 yang full version terbaru [latest]?

Semua yang kamu cari ADA DI SINI GAN! YA! semua sudah mastah sediakan di sini!!!

"Tapi apa aja sih yang mau mastah bahas?"

Ngga terlalu banyak, tapi tentunya semua yang kamu cari ada! Mulai dari FastStone capture key, download FastStone capture 9.0 full version (latest) sampai cara install nya juga ada!

Jadi? Langsung aja kita bahas semuanya sampai tuntas gan..

FastStone Capture 9.0

FastStone 9.0
Nah, bagi kamu yang butuh aplikasi screen capture atau screen recorder dengan kapasitas yang kecil (cuma 3,5mb) + RINGAN, FastStone Capture 9.0 adalah pilihan yang paling tepat!

"Tapi, apa aja sih kelebihannya kalo dibanding dengan screen capture yang lain?"

Mau tau apa aja yang spesial dari FastStone Capture??? Ok, berikut ini adalah fitur-fiturnya:
  • Menu panel yang berukuran kecil, simpel, dan mudah dipahami;
  • Hotkeys/Shortkeys [costumable/bisa diubah-ubah] yang bisa digunakan untuk menangkap layar (screenshot/merekam layar) kapan saja & dimana saja;
  • Fitur screenshot windows, objek, menu, full screen, freehand & scrolling (web page);
  • Screen Recorder: merekam semua aktifikas di layar (termasuk suara dari microphone, pergerakan mouse, & klik) yang hasilnya sudah langsung "HIGHLY COMPRESSED";
  • Fitur video editor yang mengizinkan kamu untuk menggambar, membuat efek zoom, & memotong/menyambungkan video + Convert video menjadi file berekstensi GIF (gambar bergerak);
  • Pilihan untuk mengatur lokasi penyimpanan;
  • Fitur editor gambar yang dapat mempermudah kamu untuk menggambar, memberi teks, nomor, crop, tanda panah, watermarks, dan lain-lain.;
  • Fitur penambahan efek drop shadow, frame, dan lain-lain;
  • Tambahkan keterangan (caption) gambar;
  • Mengubah ukuran, memotong, memutar, mempertajam, mencerahkan, menyesuaikan warna;
  • Undo / Redo;
  • Tab dukungan yang memungkinkan Anda untuk mengambil dan mengedit beberapa tangkapan layar secara bersamaan;
  • Mendukung editor eksternal;
  • Menyimpan/Eksport gambar dengan format BMP, GIF, JPEG, PCX, PNG, TGA, TIFF dan PDF;
  • Mengambil gambar dari scanner (file hasil scan);
  • Konversikan gambar ke file PDF multi-halaman;
  • Gabung gambar berdampingan untuk menghasilkan satu file gambar;
  • Mengirim tangkapan layar atau hasil screenshot ke email;
  • Mengirim tangkapan layar atau hasil screenshot ke dokumen Word dan PowerPoint;
  • Mengirim tangkapan layar atau hasil screenshot ke server Web (FTP);
  • Abadikan layar pada interval waktu yang ditentukan pengguna;
  • Color Picker;
  • Kaca Pembesar Layar;
  • Layar Crosshair;
  • Penggaris layar;
  • Mendukung banyak monitor;
  • Mendukung antarmuka sentuh (touch screen device) (ketuk, geser, cubit);
  • Jalankan saat Windows dimulai (opsional);
  • Minimalkan ke area System Tray;
  • Tidak memakan banyak memory (RAM);
  • Masih banyak lagi...
Bagaimana? Udah pengen nyoba aplikasi screen capture yang satu ini? Ok, mendingan langsung aja download FastStone Capture 9.0 full version + FastStone Capture Key-nya pada bagian selanjutnya:

Download FastStone Capture 9.0 + Serial Key [FREE]

Nah, bagi kamu yang pengen langsung coba FastStone Capture 9.0, langsung aja download aplikasinya + FastStone Capture key nya dibawah ini:

[MastahMuda]FastStone Capture 9.rar

[MastahMuda]Serial Key.txt [FastStone Capture key only]

Cara Install + Cara Menggunakan FastStone Capture Key

  1. Download FastStone Capture 9.0 di atas, setelah itu ekstrak;
  2. Setelah itu install dengan cara seperti pada gambar di bawah ini:
  3. Setelah itu, maka CMD akan terbuka dan, tunggu saja sampai jendela CMD tertutup dengan sendirinya
  4. Nah, apabila jendela CMD tadi sudah tertutup dengan sendirinya, itu tandanya aplikasi sudah terinstall
  5. Untuk memastikannya kamu bisa cek di menu Start> All Program (pada windows 7)
  6. Untuk memastikannya lagi, kamu bisa coba buka aplikasi yang baru saja kita install.
    [apabila minta serial key, kamu bisa langsung download FastStone Capture key nya DI SINI]
  7. Done!
Gampang kan?

Ohh iya, kalo kamu mengalami kesulitan, jangan malu-malu... tanyakan aja di kolom komentar, nanti pasti akan dijawab.

Penutup

Sekian dari artikel kali ini yang bertema FastStone Capture Download + FastStone Capture key. Semoga bermanfaat bagi kita semua.

Mohon maaf apabila Mastah melakukan kesalahan didalam penulisan artikel ini, Mastah sangat berharap masukan dari kalian semua berupa kritik dan saran yang membangun...

...dengan begitu, Mastah Muda bisa terus membuat artikel yang lebih berkualitas dan lebih baik lagi tentunya.

Akhir kata, cukup sekian dan jangan pernah lupa kalau kita semua adalah seorang mastah!

0 Response to "Download FastStone Capture 9.0 Full Version + Serial Key [Latest/Terbaru]"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel